SOLIDARIDAD

El novillero Carlos Aranda “echa un capote” a la hostelería de su pueblo en tiempo de pandemia


viernes 19 febrero, 2021

El novillero Carlos Aranda, una vez más comprometido con su localidad, Daimiel (Ciudad Real), y en esta ocasión con el sector hostelero

El novillero Carlos Aranda, una vez más comprometido con su localidad, Daimiel (Ciudad Real), y en esta ocasión con el sector hostelero

El novillero Carlos Aranda, una vez más comprometido con su localidad, Daimiel (Ciudad Real), y en esta ocasión con el sector hostelero, ya que en esta pandemia que todos estamos padeciendo, es unos de los sectores más perjudicados, debido al cierre de los mismos durante largos periodos de tiempo y aprovechando que desde el pasado viernes pueden volver abrir sus establecimientos, ha decido donar más de 1.000 kg de cebollas, originarias de la localidad, con el objetivo de aportar su pequeño granito de arena entre los hosteleros de la localidad.

Aranda, se ha mostrado muy satisfecho de poder aportar, y contribuir con más de 25 establecimientos de la localidad y otros fuera de ella, ya que las empresas de Daimiel, tanto del sector hostelero, como otros sectores,  siempre que lo he necesitado han estado a disposición de mi persona para lo que he necesitado. Por lo que creo, que en esta ocasión hay que “coger el toro por los cuernos”.

También, ha hecho hincapié, siendo consciente de la complicada situación sanitaria en la que nos encontramos, que ningún sector «puede quedarse atrás, con cabeza y con las limitaciones correspondientes, pero todos debemos funcionar, hay que adaptarse a una nueva forma de vida, respetando las medidas oportunas, pero es momento de empezar a retomar la actividad tanto de espectáculos, como festejos taurinos utilizando recintos abiertos, semicerrados, con control de aforo…». 

* Durante la próxima semana se realizará la entrega a estos establecimientos, toda persona o entidad que quiera cubrir la noticia de la entrega que se ponga en contacto a través de este email, y le facilitaremos fecha y hora de la entrega, una vez que este concretada.