El prestigioso chef Mario Sandoval ha recibido a los tres novilleros finalistas del Certamen de novilladas nocturnas de Las Ventas en su restaurante Coque en la capital madrileña. Sandoval es un gran aficionado a los toros y un gran embajador de la carne de toro de lidia. De hecho, son varios los platos que elabora con esta carne y ha impulsado su propia línea de productos de carne de bravo. Junto a los novilleros, ha elaborado una hamburguesa y un steak tartar, además de recorrer todos los rincones de su emblemático restaurante y bodega.
Precisamente, gastronomía y tauromaquia van de la mano en el Certamen de novilladas nocturnas que este jueves vive en Las Ventas su gran final (21:00h.). Y es que, junto a las novilladas se celebra ‘Cénate Las Ventas’, la iniciativa que permite disfrutar, además de los festejos, de los mejores productos de la gastronomía madrileña en las galerías del tendido alto del coso.
Este jueves los madrileños tendrán la última oportunidad de disfrutar de este evento, ya consolidado como un gran plan de ocio en el verano de la capital, al mismo tiempo que ven a los tres mejores novilleros del Certamen luchar por el triunfo final. Valentín Hoyos, Mario Navas y Fabio Jiménez lidiarán los novillos de Talavante y El Freixo.